Аромат свободы

Виктор Петро
Судьба подарила мне легкий маршрут,
А я повернул в бездорожье.
Друзья дали знать, что меня не поймут,
Она не поддержала тоже.
Стою на краю и делаю шаг,
Лечу с обрыва в пучину,
Что ждет меня там я знать не могу,
И крылья пробиться не могут сквозь спину.

Хочу я увидеть невидимое,
Хочу услышать молчащее,
Объять необъятное,
Верить в невероятное.

Свободы аромат кружит,
А крылья - пленники ушедших дней.
Я вижу птица высоко парит...
Глубокий вдох свободы... и лечу над ней.
То выше поднимаясь над водой,
То чуть касаясь волн, играя с ними,
Я чувствую, что стал собой,
И крылья выросли большими.

Хочу я увидеть невидимое,
Хочу услышать молчащее,
Объять необъятное,
Верить в невероятное.