Рецензия, сплошная рецензия

Доггерель
я на работе слаб и мал,
Сказать - никто.., но, не получится,
От взглядов и презренья так устал,
Рецензия - придется дальше мучиться.

Семья, с ней счастлив я бывал,
Всех обожал и в это верится,
Всё им, нет, всё Почти - отдал,
А жизнь, как резюме под горку стелется.

Спасибо, Ангел, мучиться со мной,
Так тяжело, но ведь бывает хуже,
Нам не тягаться с кармой ледяной,
Рецензия на жизнь - сплошная стужа...