Песня Янису

Анатолий Харин
Сегодня вечером, вечером, вечером,
Я думаю, что юбиляру будет весело.
Мы приземлимся за столом,
Поговорим тепло о нём
И эту песенку в честь Яниса споем.
   Припев:
Пришли мы отметить.
Пора отпраздновать, отметить славный юбилей.
Прими вот букеты
И стопочку нам водочки налей!
Пускай судьба местами жесткая, пускай.
Коль восемьдесят, к сотенке шагай.
Трудней всё дорога,
Но ты умеешь цели достигать!

С тобою весело, весело, весело.
Закуска, водочка, хозяюшка чудесная.
Мы выпьем раз, мы выпьем два.
За твои славные дела,
Но так, чтоб завтра не болела голова.
   Припев:
Пускай случится всё хорошее, пускай,
А ты умеешь жить - живи и дальше, процветай!
Желаем счастья! И ещё:
Ты ценишь женское плечо,
А значит счастлив и любим ты горячо.
   Припев: