Осенние депрессНяшки

Мила Леденцова
облетели листья
голый ствол стоит
нету шкурки лисьей
и грустит пиит
*
нарисуй художник
мне кусок добра
пусть потолще будет
это не икра
*
островок надежды
был в моей душе
жаль один невежда
превратил в мишень
*
не спасает кофе
не спасает чай
жареный картофель
срочно выручай
 *
надо бы зарядку
начинать с утра
но мешают грядки
вскапывать пора
*
мама мыла раму
так из года в год
ты отмой мне мама
детство без забот
*
зря старалась осень
грела солнцем нас
вновь штаны с начёсом
и снежинок вальс

Фото автора.