Гадалка

Андрей Александрович Шаврин
К колдунье как то я зашел
Ну, о судьбе спросить
И как то в будущее
Взять,взглянуть

Смотри в глубь
Сердца своего
Не вздумай дорогой
С дороги этой отвернуть

Да пробовал
И поступаю эдак я всегда
Чего то кажется не так
И эта вечная фигня

Ты слушайся меня
Что говорю,не позабудь
А о другом и не мечтай
Хрень вечная,твой верный путь...
    17.11.2019г.