мне можно меньше

Александр Нагорный 3
Я жизнь свою растрачивал не зря
И прорываясь сквозь запреты и заслоны
И вот теперь мне меньше можно ,  чем нельзя
Теперь по медицинскому закону

Нельзя коньяк мне с кофе по утрам
И сигаретный дым опасно сладок
И приговор из кардио и прочих грам
Мне не добавят сил моих упадок

Теперь мне можно меньше , чем вчера
И жизнь игра и все мы в ней актеры 
Себя не жалко нам с утра и до утра
И о здоровье все пустые разговоры

А может жизнь растрачивал я зря?
Спасибо ,что живой и есть что вспомнить
Я распишусь на листьях октября
О том что осень в зиму вновь уходит

А.Нагорный 17 ноября 2019г