Жду инопланетян. сказка для взрослых

Анатолий Сучков
С других Планет хочу,чтоб прилетели гости.
Чтоб научили нас разумно жить.
Без разума живём,живём мы в злости...
Мы сможем с разумом всю подлость победить!!!
        ПРИПЕВ:
Я слышу смех,смеются над народом,
Что одурачен он,живёт послушно.
Улучшить жизнь нам обещают с каждым годом.
Года летят,от гнёта подлых душно...

С других Планет хочу,чтоб прилетели гости.
Чтоб нашу дикость поменяли всю.
Без разума живём,а их попросим,
Чтоб рассказали нам они про жизнь свою.
      ПРИПЕВ:

С других планет хочу,чтоб прилетели гости.
Уверен там живут  они в Раю!
И в душах доброта,и нет там злости...
Пусть прилетят,у Бога я прошу.
      ПРИПЕВ:

С других планет хочу,чтоб прилетели гости.
Мы перед ними просто дикари.
От жадности нет разума,есть много злости.
Война,грабёж,унижены все мы....
      ПРИПЕВ: