Осенний экспромт 19-21

Любовь Михайлова
Рассердился ноябрь.
Рассупонился.
И в моём сердце рябь.
Возраст клонится

К нежеланной зиме.
Слышу звонницу.
Бьётся колокол в медь.
Скоро тронутся

Миги жизни в полон,
В даль бездонную.
Было множество троп.
Все полонные.

Выбирай сам судьбу
Между тронами.
Будет множество бурь.
Все законные.