Страсти колдовство

Клари Сс
Неистово, до грани, до предела
Взлетали мы с тобою над землей.
И дрожь по коже, изморозь по телу...
Ночь нас накрыла тонкою парчой.
Колдует страсть, а пытка искушенья
ПродОлжилась до утренней зари,
Познав всю силу мегапритяженья,
сгорали мы от таинства любви.
Блаженна ночь и звездные орбиты
Срывались в бездну, оставляя след.
Мерцали в небе искрами софиты,
К ногам бросая золото и медь.
Дыхание сбивалось беспрестанно,
Скользили пальцы, наслаждение даря...          
и губы целовали неустанно,
И уходила из-под ног земля...
И умножалась сила притяженья -
Тела сливались в страсти и любви.
И вспышка света на краю затменья
Хотела нас двоих благословить.
И вот она – та точка невозврата,
Блаженство превратилось в волшебство.
Я на коленях пред тобою и распята...
Свершилось этой страсти колдовство.

@ Клари Сс

17.11.2019