Трактор - Автомобилист 2-4

Евгений Солодкий
О чем писать? Опять в гостях сосед,
А мы летим Авто уже раз десять,
И страшно вспоминать последний месяц,
Успехов маломальских нет и нет.

Вновь 0:1, пытаемся сравнять,
Но бьемся, как всегда в глухую стену,
Смотрю во всю на "полную" арену,
И не могу болельщиков понять.

Хотя их верность - видимо, в крови,
В любые времена мы не сдаемся,
И пусть с трудом с крутым соседом бьемся,
Но обыграть не можем се ля ви.

Из зоны выйти -это тяжкий труд,
Да, Скудра бы играть ребят заставил,
Юрзинов же все так, как есть оставил,
И наши хаотично бой ведут.

Но все же счет сравнять нам удалось,
Малыхин клюшку вовремя подставил,
И шайбу мимо кипера отправил,
Похоже, это трио завелось.

Пора Кравцову взяться и забить,
Не зря он в штатах поиграл немного,
Теперь домой вернулся слава Богу,
Чтоб класс свой откровенно подтвердить.

Соседей за собой ведет Дацюк,
Он мастер передач и мастер гола,
Конечно, НХЛовская школа,
Но Васю взять не может на испуг.

Увы, Авто к воротам нас прижал,
Их большинство одно из лучших в лиге,
А мы не зря в карманах держим фиги,
И в меньшинстве наш Трактор устоял.

Но гости продолжают штурмовать,
У Демченко работы выше крыши,
И, кто бы на него один не вышел,
Не в силах просто Васю наказать.

Второй период мы запишем в плюс,
Сравняли счет и больше нападаем,
Но Коварж, черт возьми, непробиваем,
И сложности создаст нам, я боюсь...

Но третий нас период удивил,
Голами обменялись очень быстро,
На гол гостей наш Седлак сделал выстрел,
И, наконец-то Коваржа пробил.

Да, к овертайму катится игра,
Никто уже и рисковать не хочет,
Но Белоусов с лету просто мочит,
И воду нам сливать уж пора...

К тому же шайбу Голышев провел,
А 2:4 - это пораженье,
Не сделали нам парни одолженья,
Плюс тренер слов к команде не нашел.