в его горах гроза - 5881

Август Май
в его горах гроза
17:03
Публикация номер 5881

там, где я вышел, будто курортник, забросив снаряжение,
облака впитались в небо и горы,
забыв, когда какой-то брошенный в долине город,
сняв алкоголем напряжение,
и, вынув пистолет -
я должен был его сбросить -
мне надобно прожить сто лет -

но я оставил, чтобы выстрелить в себя -
но я предпочёл патроны зарядить в обойму,
чтобы не знать - какие выпадут в России росы -
чтобы забыть, что сам я и забыт - и мой билет
был выброшен, и тот, кто выбросился - те, кто спят -
те, кто, с этим спорят, кто в горах без горя - я с тобою -
был связан, как игла с нитью - послушайте - меня остановите -

со мною предложите выпить -

и нет того, что сможет в горах остановить грозу и розу -
поскольку молнии мне били в ноги -
меня напрасно они старались остановить, настроить
из поэзии на прозу -
как одного из слишком многих.

    17 ноября 2019 года примерно 17:17

***