Когда тебе уже за 60

Наталья Евстигнеева
А жизнь... она ведь только начинается,
Когда тебе уже за шестьдесят.
Конечно, всё течет и всё меняется
И годы так стремительно летят...

Но дети уже выросли и внуки.
И время появилось на себя.
Но, кажется, длиннее стали сутки,
Когда тебе уже за шестьдесят.

Подруги занялись активно спортом,
Пошли в кружки - танцуют и поют.
А главное, готовы к новым взлётам.
Они не существуют, а живут.

Ведь жизнь... она лишь только начинается,
Когда тебе уже за шестьдесят.
А чудеса по-прежнему случаются,
Чего не скроет ни смущённый взгляд,

Ни искорки в глазах любви и счастья.
И кто-то улыбнётся: "Бес в ребро!"
Но разве стоит чуду удивляться,
Ведь жизнь за шестьдесят - как серебро.

Неважно, что бюджет довольно скуден
И что размах совсем уже не тот.
Жизнь в шестьдесят скучна уже не будет.
Лишь верить нужно в то, что повезёт.