Сплетаются опять сюжеты

Васлий Кузьменко
Сплетаются опять сюжеты,
И вновь захватывает дух,
До боли милые портреты,
Среди других, у этих двух.
Ведь их любовь уходит в вечность,
Они готовы ко всему,
И даже дом для сумашедших,
Их не научит ни чему.
Она на бал у Сатаны согласна,
Желая о милом попросить,
Минуя тысячи других соблазнов,
Чтоб только с ним счастливой быть.
Ну, вот и слуги Воланда поспели,
И всё идёт своим путём,
Как мудро Мастер раскачал качели,
Он остаётся с ней вдвоём.
Сплетаются опять сюжеты,
И вновь захватывает дух,
Вопросов больше чем ответов,
У тех, кто понял книги суть.