Сайт знакомств

Николаев Виктор 22
У нее был стабильный средний доход,
Искала мужчину, чтоб не урод,
Но и, конечно, чтобы в графе
«Где проживает?» стояло «Шале».

Она постепенно узнала, что все
Мужчины живут в каком-то дворце,
Куда они ее погостить
Готовы с разбегу все пригласить.

Она выбирала, кто по-умней,
Критерий был жесткий – лицо без прыщей.
И чтобы он был славянин!
(Кавказцы уже достали все, блин!)

Ну вот, наконец, завершился отбор.
Поедет на встречу в Серебряный бор.
Ее пригласил провести рандеву
Парень на яхте (ужель на яву!?)

Они повстречались. Он явно хорош
Лицом и манерами, аж бросило в дрожь.
Он обещал путешествие в Рим -
Она не смогла устоять перед ним.

На утро расстались: она и яхтсмен.
Прошел в ожидании солнечный день,
Что он позвонит. Однако и что ж
Историю эту прошу подытожь.

Тут есть вероятность, что он пригласит
Еще раз на яхту, но сказка гласит:
Мужчина, который на яхте живет,
Завтра с хозяином дальше плывет.