И сердце чтоб срывалось от безумства

Денисова Анна Александровна
Ты бегай за любовью по пятам,
Лови её, ищи, хоть всё достало,
Во всем, и вся, ведь этот мир аврал,
А шанса на любовь так глухо-мало.

Как практик, теоретик или фарс,
Ты слышить много, но не факт, что сущно,
Хочу в любви до грани и всегда,
И сердце чтоб срывалось от безумства.