Алёшка

Наталья Евстигнеева
Алёшка, верный друг, но где ж ты спрятался?
Ты обещал быть рядом в трудный час.
Ты клялся в том, что очень постараешься
От бед, несчастий уберечь всех нас.

Алёшка, Алёшка, ты был мне как брат.
Жаль, время уже не воротишь назад.

Ты говорил, разрулишь ситуацию,
Чего бы то ни стоило тебе.
И вот сейчас ты на далёкой станции,
Что где-то среди звёзд или небес.

И весточки не шлёш. Но не в обиде я,
Что ты ушёл, не завершив дела.
Судьбой не раз мы были с тобой битые,
Но черноту смывали добела.

Алёшка, Алёшка, ты был мне как брат.
Жаль, время уже не воротишь назад.

На небесах тебе должно быть радостно.
Наверно, там живёт одна любовь.
И глядя ввысь, ищу я что-то важное
Среди седых летящих облаков.

Алёшка, Алёшка, ты был мне как брат.
Жаль, время уже не воротишь назад.