Суть духа в теле...

Тимур Матанцев
Суть духа в теле -
Тело как кувшин.
Чего нальёшь в него,
Достигнешь тех вершин.

Но вдруг вершина -
Это лежное стремление.
Вдруг потеряем мы,
Почёт, и уважение...

2019