Я - не очень... или Самокритичное

Мила Суворина
шутка

Я - не очень художник.
Не очень - поэт.
Я - не очень жена иль подруга.

Сколько зим пролетело за осенью вслед -
Не сойти мне с ущербного круга.
Я - не очень...

02.04.2019