Деньги

Владимир Николаевич Гладышев
***

Деньги - эквивалент стоимости товара
За который можно этот товар получить.
Они не результат безделья и навара.
Чтобы получит, надо что-то производить.

Чиновник получает денег миллионы,
Не производя никаких услуг, товаров,
Принимая антинародные законы,
А также путём коррупции и откатов.

Получая деньги в огромном количестве.
Они теряют связи с нашей реальностью
И утопают в роскоши и излишестве.
Деньги становятся для них виртуальностью.

Чиновники в параллельном мире живут
И управляют нами в реальности другой.
Денежные потоки в их реальность текут.
Надо закрыть все лазейки в этот мир иной.