Нет плохой погоды

Эльвира Минибаева
За спиной-лето.
Впереди-зима.
Солнышком согрето.
Прилетит весна.
Жизнь, такая штука.
Убегают годы.
Кто- то ищет друга.
Кто-то власть, свободы.
В нежно-белом платье
Белая берёзка...
Жизнь-больно, скользко.
Жизнь- радость, счастье.
За спиной — невзгоды.
Снегом замело.
Нет плохой погоды!
И зимой- тепло...

16.11.19