Пристегнитесь, господа!

Юрий Веретенников-2
Пилот сказал:"Пристегнитесь,господа!
Мы летим из пункта Д в пункт А
Под нами были километры,реки и шлюзы,
Сейчас под нами метры и ровные ряды кукурузы!"
Птица летела из пункта А в пункт Д,
Но во время полета она угодила в турбину самолета.
В том, что случилось, не её вина, а беда скорей,
Просто чтобы пристегнуться у неё не было ремней.
Вы прилетите в пункт А,господа,
А птица в пункт Д не прилетит никогда.
Птичку жалко!