***

Наталия Крышан
Сегодня пасмурно, но всё же,
есть припасённый огонёк.
На солнце мало он похожий,
а греет словно комелёк.

Включается , когда ты рядом
от прикасанья чутких рук.
Он также действует под взглядом -
в нём утопаю, сделав круг.

И каждый год, как будто первый,
как будто самый первый год,
мне светит огонёк мой верный
наш освещая небосвод.