Разбазарили

Ирина Ивлева-Краузе
Разбазарили, раздарили,
с драгоценным - перемудрили:
недалече от гамадрильих
эти чувственные толчки.

Разве мамы не говорили,
умирали? Потом, что было, -
это братская, mля, могила
услаждения и тоски.

Знаем, главное - это дети,
попримеривши всё на свете:
позы, отчества и билеты,
говорят, в сексуальный рай...

Нет вопроса на "нет ответа".
Так устроена вся планета:
для ребёночка есть - конфета
с аннотацией "поиграй"...

17 ноября 2019