Ему

Анастасия Кирюшкина
Для меня увидеть твое фото -
Как глоток воздуха.
Слышать твой голос -
Коснуться самих небес.
Прости что я так откровенна, нескованна.
Не хочу ходить с маской обычных принцесс.

Пока была на работе
Крутилась в  голове мысль
Что без тебя ведь
Падала в пропасть,вниз.

Вдруг солнечный смех
Заполнил мне душу!
Давай побудем вместе?
Покой твой не нарушу.

Может выпьем, но пить не умею - усну
Тогда обними меня, согрей, не пропаду.
Может быть ты тоже боишься меня потерять?
Может нет, ты же знаешь как себя держать...

Поднимемся на крышу твоего дома?
Меня так и тянет в этот космический омут.
Пусть пока я сижу с закрытыми глазами
И между нами пролетают заряды.

Возьми в руки гитару,
Давай споем опять?
Нервы, Мимо Вселенной,
Нас теперь не удержать!

Разговоры с тобой по ночам,
Понимание между строчек,
И ведь слезы бегут по щекам
Только ты понимаешь очень.

Я хотела быть к тебе ближе...
Сядем рядом,теснее к друг другу?
Я хочу слышать твое дыханье
В метре или еще ближе,голова идет кругом.

Моя улыбка-радуга, твои теплые ладони
Мы с тобой немного разные герои.
Рождественнская ночь, мы совсем одни
Открой мне своё сердце и  меня удиви.
Танцуем под dreams come true
И мы больше не играем с друг другом в игру.

Включим " Прежде чем мы расстанемся"
Укутавшись в одеяло чувств.
Знаешь, я тебя совсем не боюсь,
Если только капельку, признаюсь.

Мы тоже чем-то похожи на Ника и Брук.
Душевные разговоры сердца отопрут.
Мы уже так много друг другу рассказали,
Погрузились , держась за руки, в океаны печали.

Но ты вселяешь в меня надежду, котенок.
С тобой я совсем как ребенок.
Мне не страшно что я упаду,
И если ты упадешь, то я тебя поддержу.

Август