У Арины, вот беда...

Виктор Сталь
Все герои шуточного стихотворения вымышлены, совпадения с реальными персонажами случайны.

У Арины, вот беда,
Полная непруха:
Выбрала в друзья козла
Для себя старуха.
Любит козлик гоношить
Все дерьмо на свете…
Просто он привык так жить
В пересуде сплетен.
Жаль, что глуп как пробка он,
И рогат, однако,
В голове звенит бетон,
Вместо морды – срака!
Для Арины он герой,
Хоть весьма вонючий…
А для всех он геморрой
И ублюдок сучий.
У Арины, вот беда,
Недостаток страсти…
Выбрала в друзья козла,
Чтоб забыть напасти.

Приятно, когда герои узнают себя в памфлете.