Так где же дед?

Валерий Сентюрин
Анекдот в четыре строки-641
Вячеслав Дединовский
На свадьбе,на местной дед Федор,
"Поддав"разъяснял молодежи.
Официальные лица и уголовные морды,
Это одно и тоже....
***********************************************

С побасенок деда все ржали,
Потом куда делся не знали,
Один лишь серьёзный,блин, знал
Куда вдруг дедуня пропал