Пришла ко мне бессонница

Греция 2
Пришла ко мне бессонница
не званной на постой
и корчит лисью рожицу:
мол скучно ей одной.

Мне жалко стало бедную,
несладко быть одной.
Лежим вдвоём, беседуем,
а ночь стоит стеной.

Встает рассвет за окнами,
и спал, то ли не спал...
Хожу как муха сонная,
Таков, увы, финал.