Душа ранимая-острее бритвы..

Леня Мальцев
Душа ранимая
Моя..
Острее бритвы,..
Не возлюби
Стихи мои
Чтить..
Как молитву
Они плохи..
Где не плохи
Там смыслы
Ложны..
Как батя-
Дал бы им ремня..
Душа такая
У меня..