стнс 06 было лето

Александр Билецкий
от лета ждать чудес не стоит
оно прошло, как в поле дым.
теперь не надо беспокоить
для всех в мечтах один лишь Крым.
от лета ждали в август манны
в конце концов тепло пришло.
оно для всех было, гуманным,
тепло чуть, чуть, к нам снизошло.
и вот теперь настала осень.
лишь осень таймер обнулит.
и ветер сгонит с сосен проседь.
теперь и лист с дерев слетит.