Любимые стихи...

Вера Аксенова-Соснина
Опять мои любимые стихи
Читаю. Вновь и вновь. И хорошо мне.
Они теченьем жизненной реки
Несут меня в тот мир, который помню,
В котором находила я себя
И радовались солнечному свету.
Где неизменно, искренне любя,
Встречала ясноглазые рассветы.
Хрустальный колокольчик мне звонит,
Когда необходимы эти звуки.
Не лишена ни дружбы, ни родни.
И потому...не стынут мои руки.
Хватает мне душевного тепла.
Я больше не прошу себе поддержки.
И мой костёр не пепел, не зола.
А слёзы...то характера издержки.