Суббота

Анастасия Кирюшкина
Сегодня суббота.
Я знаю, ты пьян.
Душа ведь давно
Попала в капкан.

Стакан за стаканом,
Куплет за куплетом.
Падаешь в пропасть:
"Забыть бы эту..."

На утро похмелье
И так тяжело.
Плюнуть,
Взять в руки ружье.

Навести дуло
на себя или на неё.
Всё из-за той, что
впустила ад в сердце твое.

Но, малыш...
Я знаю, тебе больно.
Мой тебе совет:
Тебе не нужно впадать в другой омут,
чтобы вычеркнуть из тетради души свой секрет.

Ты просто живи,
Не оглядываясь на пути.
Мимо новых бед, я знаю,
Ты сможешь  пройти .

Дыши, мечтай,
Твори, создавай,
Люби, делись счастьем,
Себя отдавай.

Не бойся также впадать в свою грусть,
Ведь ты настоящий...
еще чуть-чуть
И она прекрастится
И яркий ласковый свет
Дойдёт до тебя от других комет.

19. 10. 2019