Убитая любовь

Ираида Саяпина
Подумай обо мне,когда в окне
ты смотришь на снежинок карусель.
В душе метель.
Я в каждой из снежинок шлю привет
 десятки лет.
Почувствуй то,как неуютен дом,
меня нет в нём.
А помнишь вместе мы смотрели на метель,
сквозь шторок щель?
Уютно было нам с тобой вдвоём
тем февралём.
Растаяло то чувство всё,как дым.
Не возвратим.
И не придёт для нас двоих весна,
где не до сна.
Ты вспомни обо мне когда один,
достань графин.
Не чокаясь за мёртвую любовь
пей Мэри кровь.
Убийцей стал,теперь вот поминай
и привыкай,
что я нашла уж счастье без тебя,
живу любя.
И те снежинки наши за окном,
остались сном.
Я шлю с улыбкой в них тебе привет,
что "НАС" уж нет.
Я очень благодарна много лет,
Что от любви затоптан даже след!