Встречное на Библиотечное

Галина Черноморченко
За что же так Христос уничижен?
И обозначен с Буквы не заглавной?
За что же к апокрифам отнесен,
Кто Путь и Жизнь- Спаситель мира Главный?

ТОт, кто на землю Весть Благую нес!
И Тот, чья плоть за нас была распята!
И жертвой не Его ль решен вопрос:
Дана свобода нам от смерти , ада?

НЕ Он должник , но мы все должники!
Весь мир пред Ним давно- давно виновен!
Пролил Он кровь и стали мы близки,
Кто не Христов, тот мертв и несвободен.

НЕт Имени другого для людей!
Которым бы могли мы все спасаться
ОТ смерти, от греха и от страстей
Пора прозреть, духовно пробуждаться!

Нет Вести, что Евангелия важней!
И на весах все книги будут легки!
В сравнении с Той, Что Бог дал для людей,
Где Истина от корки и до корки!