Привет графоману

Михаил Велецкий 2
Амбиций Царь поэту - враг:
Коль пишет на потребу черни.
До графомана - малый шаг -
Того попробуй, опровергни.
Он рифмы-кирпичи кладёт
Не хуже каменщиц на стройке,
А то, что строчка "не поёт" -
..."Вы Фета из себя не стройте"...
...Он по амбициям - поэт,
Но смысл "стихов" - "тушите свет"