Спам

Мэриам Ри
Как бы не оступиться, и сделать неверный шаг?
Ангел дышит мне в спину, прогоняя чёрта в ад...
Но лишь Бог один все точки вопреки расставит по пятам,
Чтобы счастливы два человека были раз и навсегда.

Сокрушай несокрушимое, и двигайся сердцу в такт,
...Всё будет в твоей жизни так, как этого желаешь сам,
Никто не в силах помочь с решением и выбор сделать за тебя,
Твой выбор и твоё решение зависит только от тебя.

Смелость и упорство - то, что должно сопровождать,
Тот, кто идёт к своей цели, и мыслями чист до конца...
Кружатся в небе искристом воздушно-пенные облака,
Мой разум - пазл из чисел, а ты в нём (очевидно) - спам!