Вчера ты меня тихо попросил...

Марина Барциц
Вчера ты меня тихо попросил
Войти в мои стихи, остаться в строчках,
Где после нежных слов бытуют точки,
И чувства снова дышат в запятых.

И что могу тебе я написать?
Я стала вновь счастливой и влюбленной
И это сделал ты, мой окрылённый
Вот как мне это в строчках передать?

Что стала я дышать теперь на всю.
Что мне теперь не страшно в этом мире.
В объятьях твоих рук я как в зефире
Тону от слов: люблю, люблю, люблю