Поднимем бокалы

Оксана Сергеевна Шевченко
Переливами детского смеха украшена ёлка,
Покрывалом небесным укрыта от стужи земля,
Старый год закрывает свою ледяную светёлку,
И уходит в лета, под звенящую песнь хрусталя.

Нам ликует салют, апельсины пьянят ароматом,
Словно в детстве, вокруг воплощение дивного сна,
Пусть же наши сердца будут нежной любовью объяты,
А в душе расцветёт, в ожидании чуда, весна.

Пусть же радость всегда согревает заветные мысли,
А Грааль наших чувств наполняется светлой мечтой,
Новогодняя сказка дарует волшебные кисти
И зовёт в миротворье, где счастье пленит красотой.

Наполняйте бокалы шампанским, мы пьём за удачу,
Улыбайтесь, творите осознанно жизненный путь!
Ты прекрасно мгновение, пусть в ожидании плачет
Злая доля, которую нам никогда не вернуть!