Мужчины думают..

Афина Волкова
Мужчины думают, что женщины не зрячи,
Да, ведь на Свете все бывает, но иначе..
Иначе, женщины мужчину любят,
Да, иногда своей любовью, даже губят.

И губят, и потом за это плачут,
Не потому, что женщины не зрячи.
Они Душою видят что-то сразу,
Но ум, им отдает свои приказы.

Они вас терпят, любят, обожают,
Да, иногда быть может, обижают.
А  видят глубоко, сквозь ваши Души,
И смотрят в них, как Моряки на Суше.

И от Души к Душе плывут, мечтая,
Что лишь с одной, достигнут они Рая.
Но каждый новый раз, Морские души,
Становятся все жестче и все суше..

Ждет Океана женщина, так нежно,
И если океан, то лишь безбрежный.
И вот за это, Женщину простите,
А лучше, безгранично их,  Любите..

17.11.2019 г.