Наступил новый день

Михаил Велецкий 2
Наступил новый день…
Пусть всё сложится к лучшему,
И исполнится всё,
Что свершиться должно…
Наша жизнь как дорога
Из «былого» к грядущему,
И что там, впереди
Нам познать не дано.
Мы живём каждый день,
То страдая, то радуясь:
Так в итоге в Судьбу
И сплетаются дни
И по жизни идя,
То вставая, то падая,
Шепчем: «Боже, меня
Ты спаси-сохрани!»