Помоги мне подняться, а то кофе тебе не подам

Хатиря Разяпова
      Помоги мне подняться-
      Стала старая я-
      Помоги мне подняться
      Руку мне ты подай.
Ты и сам шевелись-
и пластом не лежи-
Ты надежда моя.
      Чтоб со стула подняться-
      Руку мне протяни-
      Мои ноги болят-
      Встать ты мне помоги.
А медведь мой лежит-
А медведь мой молчит-
Лапу не подает.
      От меня кофе ждет-
      Говорит ты иди -
      Кофе мне принеси-
      И вставай без меня. 
И держись ты за стол-
ты же спортсменка еще-
Так и сделала я-
Поднялась и пошла.
       Приношу я ему-
       С утра кофе в постель-
       Господин мой медведь-
       Виновата сама.