трт 539. Нездешний Свет сошёл с небесных круч...

Елена Зернова
Нездешний Свет сошёл с небесных круч –
Болящих душ целитель и хранитель.
Одной Звезды незавершённый луч
Царапает вселенскую обитель.

Сочится кровь из раны день и ночь,
Чтоб вспомнили страдающие души
О Том, Кто Словом хочет им помочь
И отворить их замкнутые уши.

2019 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)