Окситоциновый гриб

Артемий Ищущий
В болотистой местности, под проливными дождями, во мраке и холоде рос чудный гриб...
Его проверяли, его искушали, пытались душу с маршрута свернуть,
Но он не ломался — сильней становился,
Чтоб счастьем окутать во имя любви...
И мне повезло - на него я наткнулся,
Познав его вкус — в нём обрёл все мечты...
Да — глупый торчок, да — сильно зависим,
Зато честен с собой, ведь в этом мой путь,
Пусть в нашей вселенной всё относительно,
Вот только сила вся — в правде, ведь в гармонии — суть.

16.11.2019