Воспоминаний больше нет

Яхонт Ирина
Воспоминаний больше нет...
Тепла, разлитого тобою,
Не помню, милый...
Что со мною?
Наверное, угасший свет...
Наверное, потерянность
И стужа...
Не понимаешь?
Ты уже не нужен!
Не нужен в прошлом
Настоящих лет...