была подруга

Лилия Белобородова
была подруга
но в грубости своей
зашла так далеко
что дружбу с нею
прекратила
судьба и жизнь её
мне стали
абсолютно безразличны
порою о себе напоминает
я в бескорыстие
и искренность её
уже не верю
пускай живёт
здоровой и счастливой
но лучше без меня

Иллюстрация: Автор неизвестен.