Паутина

Ольга Иркегулова
Пауки в углах уют
Паутиной создают.
Чтобы деток-паучат
В паутине той качать.

Паучата подрастут,
Угол свой себе найдут.
В уголке уютном том
Тоже свяжут новый дом.

Детки деток-паучат
Сами вскоре захотят
Новый угол отыскать,
Хорошенько обвязать...

Так семья их разрослась
В дачном домике у нас.
Только бабушка взяла,
Всех их веником смела!

Говорит: - Не нужно нам
Квартирантов по углам!
Очень жалко паучков,
Их лишили всех углов.

В чьих домах теперь уют
Бедолаги создают?