Мой ангел-умер

Ботнарь Татьяна Анатольевна
Мой ангел-умер.
ТогдА-два года назад.
ТогдА-в моём сердце поселился-Ужас;
ТогдА-разбилась жизнь;
Но нет сил-её воедИно собрать.
Нет сил-прощать.

Кошмар-сначАла-поселился ночью,
Во сне мне виделась-твоя нелюбовь.
Но снОв-было мало-и я узнала-воОчию
Сердце ехидны твоё-бИло-моей души добро.

И вот-я ощутила-своё безумие:
Я знаю-безумная:пыталась вернуть-всё назад.
Но я чувствую-тошноту:ведь мой ангел-умер;
И я мечтаю-исчезнуть из жизни,
         В которой-нЕчего ждать.

Надежда потеряна вслед за верой.
Любовь-как издёвка-скорее садизм,чем жизнь.
Петля-быть с тобой:моё безумье-здоровЕе,
Чем разум губителя;
   И в этой петле-мой отчаянный крик.

Зачем,разлюбив,отпустить не хочешь?
Кому несЁшь-своё злОе добро?
Я сама уйду-не найдёшь,даже если вспомнишь
Ту меня,прежнюю,в которую-не проникало твоё зло.

Мой ангел-умер.
И я-ухожу.Искать нового-ангела.