Спокойной ночи, милый друг

Яна Синюра
Спокойной ночи, милый друг.
Несусь к тебе сквозь сотни вьюг.
Сквозь сон и страх несусь, как лань.
Ты лишь скучать не перестань.

Я доберусь до милых глаз.
Прильну к рукам без лишних фраз.
Согрей меня, пусть это сон.
Ты все равно в меня влюблён.

И я в тебя в сто раз сильней.
Ты лишь о счастье не жалей.
Пройдут года. Промчится жизнь.
Руки моей ты лишь держись.

В морщинах пусть, зато вдвоем.
На зло другим сквозь все пройдём.
А после в парке под луной.
Мы в новый мир уйдем с тобой.