Аромат

Татьяна Городицкая
У любви есть тонкий аромат,
Словно нанесённый на запястье...
Еле слышно ноты прозвучат,
Смешивая чувства в одночасье.

Аромат у разных женщин свой,
Лишь одной ей только подходящий.
Самый сладкий аромат"Любовь",
Нежный, страстный и всегда манящий!