Я не хочу...

Татьяна Городицкая
Я не хочу от жизни многого просить,
Порой расчитывать на благосклонность сложно.
Всё, что люблю, имеет место быть,
И кто-то также думает...возможно.

Будь счастлив, кто коснулся струн сердечных,
Своей молитвой обниму я, как крылом.
Пусть не бывает ничего навечно,
Лишь сердце знает поселившегося в нём...