Трансформация

Анастасия Мостовская
Иногда я ранюсь об других людей,
Делаюсь ершистей, коплю броней.
Иногда раны глубже, чем хотелось,
Тогда я спасаюсь в своих списках дел,
Сжимаюсь внутрь, жду чтоб согрелось.

Грусть, я тебя не хочу, но уже не боюсь.
У меня свои рецепты лечения.
Приходи, мы выпьем с тобой вина,
За слезою слеза, на бумаге черчение.
Кажется да, я стала опять мудрей,
Чуть недоверчивей и сильней.

Иногда я ранюсь об других людей,
Это по-прежнему больно.
Но, возможно, теперь я знаю секрет-
Когда рана затянута можно и солью,
Можно сбросить душный корсет,
После ночи и правда наступит рассвет,
Продолжать открываться самой и в ответ.
Я люблю тебя жизнь, привет!